ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
Dia 15 de fevereiro às 14h foi realizada a primeira formação Continuada de com Gestores e Coordenadores de Apoio no ano de 2021, com o Tema: Formação e Atualização com Equipe da Alimentação Escolar, de acordo a Resolução n°06 de maio de 2020. Segundo as Formadoras Nutricionista Loany Cristiny; Nutricionista Haysa Fernandes; Coordenadora da Alimentação Escolar – Balbina Silva Costa, alimentação escolar é um instrumento eficaz para a recuperação dos hábitos alimentares adequados e na promoção da segurança alimentar nas escolas, Promovendo bons hábitos alimentares nas escolas, por sua vez, é trabalhar a favor de uma melhor aprendizagem, pois o aluno bem alimentado mostra um potencial maior. Sendo assim, o consumo de alimentos de forma adequada leva as crianças ao bom desempenho escolar e assegura maior facilidade de assimilação dos conhecimentos, além de prevenir uma série de doenças e desequilíbrios futuros, como problemas relacionados ao crescimento, colesterol alto e, também, obesidade infantil.
Click nas imagens abaixo, e confira!!!